Печень по-венециански
Ингредиенты
- говяжья печень 150 г
- лук 50 г
- шпинат 50 г
- мука горсть
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- петрушка пара веточек
Приготовление пошагово
При приготовлении говяжьей печени главное - не переусердствовать. Обжаривать ее достаточно по 2-3 минуты с каждой стороны. А подать печень бренд-шеф компании Рыба. Мясо. Два ножа Луиджи Рэполи советует на подушке из пассерованного шпината. Попробуйте, это вкусно! Подготовить ингредиенты.
Крупно порезать лук, отбросив сердцевину, и обжарить в разогретом оливковом масле до золотистого цвета.
Отложить.
Добавить к луку мелко порезанную петрушку.
Тонко нарезать печень.
Посолить, поперчить.
Присыпать мукой. Похлопать печень, чтобы вбить нужное количество муки и избавиться от лишнего.
Обжарить печень в той же сковороде, где жарился лук, по 2-3 минуты с каждой стороны.
В отдельной сковороде с оливковым маслом слегка спассеровать шпинат, посолить, поперчить.
Выложить на тарелку подушку из шпината.
Сверху - печень и лук.
Украсить тарелку молотым перцем и нарезанной петрушкой. Приятного аппетита!