Печень по-венециански


Ингредиенты

  • говяжья печень 150 г
  • лук 50 г
  • шпинат 50 г
  • мука горсть
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • петрушка пара веточек


Приготовление пошагово

При приготовлении говяжьей печени главное - не переусердствовать. Обжаривать ее достаточно по 2-3 минуты с каждой стороны. А подать печень бренд-шеф компании Рыба. Мясо. Два ножа Луиджи Рэполи советует на подушке из пассерованного шпината. Попробуйте, это вкусно! Подготовить ингредиенты.

Крупно порезать лук, отбросив сердцевину, и обжарить в разогретом оливковом масле до золотистого цвета.

Отложить.

Добавить к луку мелко порезанную петрушку.

Тонко нарезать печень.

Посолить, поперчить.

Присыпать мукой. Похлопать печень, чтобы вбить нужное количество муки и избавиться от лишнего.

Обжарить печень в той же сковороде, где жарился лук, по 2-3 минуты с каждой стороны.

В отдельной сковороде с оливковым маслом слегка спассеровать шпинат, посолить, поперчить.

Выложить на тарелку подушку из шпината.

Сверху - печень и лук.

Украсить тарелку молотым перцем и нарезанной петрушкой. Приятного аппетита!

https://kylinariya.ru

Популярные сообщения из этого блога

Греческий островной салат с курицей и авокадо

Плов с говядиной, курицей и нутом в мультиварке

Баклажаны, фаршированные овощами